Тебе

Я люблю тебя свежего
Я люблю тебя нежного
Я люблю тебя всего
Мне дороги руки, глаза губы
И нежный изгиб плеча
Ты горяча как свеча
Ты свеча, ты огонь
Ты работаешь словно конь
Ьы любишь и сердце твое увы не мое.
Я терчю контроль,
Мысли уходят в ноль
Безумная жажда тепла
Безумие чувств и покой
Кипенте страсти и разгоров под луной
Ты наверно не довольная мной


Рецензии