Две души

Две души не думали о теле.
Две души, рядышком сидели.
Встретились случайно две души.
От общения, кружилась голова.
Все забыли, только помнили
Любви нежные слова.

А тело? Что душе до тела?
А тело, ты танцевать хотело.
А вот душа, хотела петь.
И лишь, когда душа поет, а тело
И танцует, и смеется.
Душа, -  до звезд достает!
Mila_more.(2012)


Рецензии