Ветки озябшей смычок

ветки озябшей смычок
тронул музыки нить
хочется  наискосок
это мгновенье прожить

без поминанья секунд
дрожи дражайших минут
устроить вселенский бунт
праздник сейчас и тут

выкрадывая тишину
из памяти этого дня
как полюбить мне ту
что так не любит меня

птичью высокую речь
волос змеевой завиток
эхо ненужных встреч
в этот  случайный денёк

чтобы другой речист
чтобы другой  высок
жаром её ключиц
свой раскалил висок


Рецензии