Паром пустоты

Тошнотою подходит к горлу
Боль порожденная немотой.
Я проживаю дни
Как утопающий слепой.
Если хочешь помочь,
Возвращайся домой.
А лучше вызывай врача.
Руби все фразы на корню,
От плеча.
Я набирала номер палача.
Глухии плачем, пустыми словами
Обращала мольбу свою к вам.
Мне нечем дышать.
Меня режет моя кровать.
Ухожу в то место, где не будет
Так душно и тесно.
Но не сразу, ещё пара твоих тихих слов
И мой билет на паром пустоты будет готов.


Рецензии
"Меня режет моя кровать"... прям зацепило

Нуманцев Сергей   06.11.2018 15:32     Заявить о нарушении