Сестёр с днем рождения

Сегодня мы поздравить все желаем
С рождением возлюбленных сестёр,
Им стих библейский вместе прочитаем,
Направив к небу мысли их и взор.

В Псалме Давида есть обетование,
Вы обращайтесь всякий раз к нему:
В минуты грусти, разочарования
"Даст силу Бог народу Своему!"
               


Рецензии