Я знаю есть другая жизнь... 2. 04. 2003

Я знаю есть другая жизнь
Я дверь в нее открыть стараюсь
Мне не страшна души болезнь
Хоть даже где-то и сломаюсь

Пытаться что-то изменить
Вот та мечта, что мною движет
Тебя мне хочется любить
И счастье слезных капель брызжет

Коснусь податливой руки
И взгляда ниточку поймаю
Несет течением "реки"
Куда пока еще не знаю

Ты воздух мой и тишина
Тебя мне очень не хватает
В глазах синее глубина
А разум постепенно тает...

2.04.2003 г.
23-30


Рецензии