Разговор с Богом-5. 1 часть

Господи, поговори со мной сейчас.
Я так нуждаюсь в этом.
В окне темно, в душе темно.
Ну, что мне с этим делать?
Поговори со мной Господь.
Я буду внимательно слушать.
Благие советы Твои
Приму я в самую душу.
Тихий голос звучит:
«Что у тебя случилось?
Темно в окне?
Это ночь.
День ведь был накануне.
Темно в душе?
Это тоже нормально.
Ведь пару часов назад,
Разве это ты ощущала?
Ты просто земной человек
И жизнь у тебя обычная,
И трудности у тебя, как у всех,
И страдания твои типичные.
Я часто к тебе прихожу
И мы говорим подолгу,
Но даже я не пойму
Тоску твою бестолковую.
Ты хочешь что-то понять
И это действительно так?
А может тебе просто,
Нечем заполнить свою пустоту?
Зачем ты ждёшь нашей встречи?
Зачем ты просишь совет?
Зачем ты лукавишь со мною?
Зачем тебе этот грех?
Сама ведь всё понимаешь,
Что жизнь земная трудна.
О Рае мечтаешь ты что ли,
Не заслужив ничего пока?
Ты что прожила свою жизнь
Так достойно и нет ошибок у тебя?
А знания, что получаешь,
Тебе уже не куда деть?
Они ведь даются от Бога,
Они ведь даются не всем,
Но ты согласилась, помнишь?
Принять этот дар с Небес.
Тебя ведь предупреждали,
Что путь этот тяжёл,
Но ты Меня молила
Чтоб я тебе в этом помог.
Я вижу твои удачи и радуюсь за них.
Я вижу твои неудачи
И огорчаюсь вместе с тобой.
Я тебе помогаю.
Святые всегда с тобой.
Я ангелов посылаю на помощь тебе.
Ошибок ты делаешь много, отсюда и темнота
И Бог здесь помочь не может,
Надеюсь ты поняла.
Сейчас мы закончим встречу.
Ты сердце своё успокой.
Не славь меня ты сегодня,
А просто усни скорей.


Рецензии