Я ВЕРЮ, ,,

Я верю в Природу и блАгую жизнь ,
Что всем нам она подарила ...
Со временем больше к ней чувствую близь
-- Она и Закон , и Надежда , и Сила !

Такая " планида " -- призванье моё --
Путь Счастья , Надежды и Средство --
Она поместила в Созданье своё
Мне помыслы с раннего детства .

Я полон душевных , физических сил --
Готов на порог испытаний : --
Пройти до конца напряжением жил
Без криков -- Ура ! И признаний ...

Чтоб сильным- ли, слабым останкам своим
Студённой водою облиться --
Постичь Ум Природы -- проникнуться им
И в нём до конца раствориться ...

26 . 07 . 2018 . Астрахань .


Рецензии