Цербер

Я будто цербер что уснул
под звуки арфы, во мне
погибли все мои киты,
теперь слова мои пусты.
Вам не понять той боли
что внутри, я лгал вам всем
что строчки эти искренни.
Так который год подряд
рёбра до сих пор болят,
от того вранья что вырвал
прям из сердца, лишь бы
не казаться пустым, но всё
таки я сгнил. Простите меня
я не гимн за добро, во мне
живет лишь только зло.

Глушач Михаил 21.07.2018.


Рецензии