Встреча с Афродитой

Ты вздыбила антенны...
Ты прикусила губы...
Ты - дьявол искуситель,
С ума меня свела...

И в страстном опьянении,
Гоняя хмель по вене,
Найти пытаюсь волю,
Чтоб не терять себя...

Ты пламя испускаешь,
Пленя, в себя влюбляешь,
Коварно соблазняешь
Улыбкой красоты...

И ум в бою повержен,
Он с пьедестала свержен,
Нутро колотят чувства,
Его не провести...

26.07.2018


Рецензии