быть не похожими ни на кого

типичный вброс от общества: "не ешь — худей,
исправь себя, исправь ужасный почерк".
таких бы в печь пихнуть большим совком,
а не стараться угодить толпе.

так странно нынче сравнивать людей,
ведь каждый не похож ни на кого, и впрочем,
главное — найти в ком-то одном
ту непохожесть — близкую тебе.


Рецензии