О, Боже! Это же- Он!

       Зеленый светофор-горит.
       На работу бегу... утром ранним.
       Навстречу, бегут глаза,-
       Стрелой карих глаз-пронзая.
      
       Сердце замерло.
      
       О Боже! Это же -Он!...Он!...
       Так сильно- меня любил ...
       Когда-то.

       А я то думала- забыла.
       Давно забыла
       Карих глаз- сияние...
       Так захотелось вновь:
       Взглянуть в твои глаза,-
       Обнять...прильнуть к тебе...
      " Во что бы то ни стало"
      
       ***
Души твоей не гаснущий очаг как трепет чувств моих-
растопит сердце.. и засверкав и воссияв тобой, найдет меня любимая-
навечно..
          Владимир Никишин 2      
      
          Фото автора


Рецензии
Что было, то прошло.

Валерий Тюлюлин   16.03.2021 22:18     Заявить о нарушении
Прошло то прошло, а сердечко все еще помнит!
С теплом души к Вам,Валерий, спасибо за прочтение!

Галина Лобан   17.03.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.