Там, за далью, далью голубой...

ТАМ, ЗА ДАЛЬЮ, ДАЛЬЮ ГОЛУБОЙ...

Там, за далью, далью голубой
Солна шар лучится огневой,
Над опушкой гибким коромыслом
Радуга цветастая повисла.

Там, за далью, далью голубой
Детства дом, далекий и родной.
С огорода сладко и так внятно
Слышен аромат полыни, мяты...

Там, за далью, далью голубой
С крыш сорвался мой конёк резной,
Полетел стрелой ко мне навстречу,
Я не стал ретивому перечить...


Рецензии