Я с тобой

Я с тобой - ничего не бойся,
В зной любой и любую слякоть,
Пусть давно нет меня под солнцем,
Я с тобой, чтоб тебе не плакать.

Кто неправ был, пусть Бог рассудит,
Предо мной ты не виновата.
Только помни, была и будет
Та любовь, что дороже злата.

Я с тобой и зимой и летом,
За тебя я грущу и плачу...
Если сын будет счастлив где-то -
В вашем мире я что-то значу.

Я с тобой и в жару, и в стужу,
Под дождём и под снегопадом.
Ничего, что тебе не нужен -
От тебя ничего не надо...


Рецензии