Любви и радости глубокой

Душа сознанием сквозит
И верю я земному чуду
И боль морозами. знобит
Другим? О! Истина, не буду

Бегов, летящих водопад
Пурги зудящее сомненье
И зависть, звёздный листопад
Сердечной муки упоенье

Метаморфозою души
Накрыты ле'та и поляны
Кричу тебе.. беги, спеши
Бедой, не стали бы изьяны

Храню тебя, меня храни
И мыслям дальная дорога
Меня, не горести брани
Тебе,я, истина подмога

Меня от ран обереги
Тебе! И буду верным мужем
Глаза твои мне дороги
И вместе, истине послужим

Зачем судьбе, так многа лет
Меня испытывать на веру
Любовь спасу, от многих бед
И закопаю....... эфимеру

И вёснам, алая заря
Наш путь глубок, краёв не видно
И проживём с тобой не зря
Не дай Боже, кому завидно

==========IIII============

Тобою, милой дорожу
Послал забвение порокам
Единой истиной служу
Любви и радости глубокой

Июля, радости слеза
Нам вместе, дальная дорога
Не страшен гром, в пути гроза
Любовь и истине подмога


Рецензии
Быть верным самому себе наверное важнее...
А настоящая любовь всегда - подмога!
Спасибо за откровения и честность в стихах, Эмир!
Замечательной вам ещё одной летней недели, радости
и удачи во всех делах! А также творческих успехов!

С теплом и глубоким уважением,
Мария

Коста Мария   26.07.2018 17:00     Заявить о нарушении
Благодарен Мария, за тепло и душевность...
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   29.07.2018 21:46   Заявить о нарушении