У нас с тобою сериала не случилось

У нас с тобою сериала не случилось.
А просто-комиксов смешных обрывки.
Выходит, вхолостую сердце билось,
Не  разглядела я судьбы ухмылки.
Но по Стахановски рукав я засучила
Всё в топку чувств я угольки кидала.
Но жизнь меня, совсем не научила.
И небо попрозрачнее не стало.
С тобою в жанрах сразу не совпали.
Ты -водевильный,подавай мне драму.
Очки волшебные сползали и упали.
Любви фальшиво ты исполнил гамму.


Рецензии