Я знаю...

Я знаю,
Тебе от меня
Ничего не надо.
Пакет с виноградом
Мне.
Тебе - Космос.
И ментальные яды
Там, где лежу
Или стою,
Тебя в мыслях
Предавать
Не смея.
И кому-то еще
Принадлежать
Не посмею.
Потому что
Во мне
Лишь ты.
И Космос.
И вопросов
Много живет
В голове,
Как ответы
На все
Вопросы
Мыслями
О тебе.
Как воздух
И кислород.
Читай мантры,
Иначе лотос
Не расцвет.

#marinabashurova #июль2018 #психоарт #стихи


Рецензии