Думал что он Бог

Он был тогда не досягаем,
Поднялся очень высоко,
Думал, что всегда так будет
Ему свободно и легко,
Но однажды так случилось
О чём он даже не мечтал,
С высоты на землю комом
Внезапно вдруг упал.
К его бездыханному телу
Боялись люди подходить,
Ведь, он как Бог на этом свете
Что угодно мог творить.


Рецензии