No pasaran

Просто ты не знаешь
Каким видишься мне!
Не закручивай гайки,
Побудь на пенной волне!
На самом гребне,
Ты знаешь, я не закрою дверь,
Будь немного нежнее,
Поверь, хватает в жизни потерь...
Сейчас очень хочется ласки...
И очень нужны слова...
Дорожу жизни каждым кусочком,
Чтобы она целой была!
Придумываю, изворачиваюсь,
Ни граммочки не ленюсь.
Конечно, бывают потери
И это наводит грусть...
Но я живу дальше...
Радуюсь близким, друзьям,
Твой образ в сердце ласкаю...
Злу и грусти - no pasaran!


Рецензии