На улицах вечерняя прохлада

На улицах вечерняя прохлада,
Скользит по небу месяц златоглавый,
Поёт чуть слышно ветер серенаду,
Раскачивая ласковые травы.

В ночном тумане звёзды золотые,
Листва кружится в паре с ветром свежим,
Лохматые деревья молодые
Украсил свет таинственный и нежный.

Плывут ночные тучи одиноко,
Луною ясной улицы согреты
И в ожиданьи чистого истока -
Прекрасного июльского рассвета.


Рецензии