Хочешь быть со мной?

От любви к тебе
До любви ко мне
Целая вечность дорог.
И будет путь мой не лёгок,
И пусть он очень далёк,
Но я его одолею.
Хочешь быть со мной?
Будь больше чем я,
И, пожалуйста, будь смелее.
Каждый день
Слишком дОрог,
Чтобы его терять.
От любви к тебе
До любви ко мне
Целое полчище строк.
Хочешь быть со мной?
Будь лучше чем я,
И, пожалуйста, будь сильнее.


Рецензии