Знаковое место

Это знаковое место ...
Вся семья здесь побывала :
Мы с тобой и с сыновьями ,
Я с тобою без друзей .

Мы с тобой и моим тестем ,
Я с тобой и моей мамой ,
А вот старый черно - белый
Отыскать я не смогла ...

Хоть ряды друзей редеют ,
Но отнять они не смеют ,
Что тогда они сидели
Под скалой , как у костра ...

     26 07 2018   У церкви на Байдарах


Рецензии