бабочка на стекле

бабочка на стекле  -
почти у ноктя..
хоть  этого нельзя!
а вдруг порхнула бы ко мне
за тот порог...
в пыли , где пешеход.
спросила бы     где лунный свет?
и полетела бы - не слушалась земля
в далёкие и сонные края.


Рецензии