Мы слишком много пишем о любви?

Мы слишком много пишем о любви?
А вам не кажется?
Что мы живем во лжи?
А вы не думали, что это зря?
Так вот, не смейте говорить так никогда!
Да, мы живем,
Но жизнь не выбираем.
И мы увы, и судьбы не вершим,
Но каждый раз все замираем,
При виде искренней любви.


Рецензии