лампочка

Я ЛАМПОЧКА! Я ВИЖУ, КАК У ТЕБЯ ГОРИТ.
МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ ТЫ? А Я НИЧЕГО НА ВИД.
Я КРЕСЛО, НА КОТОРОМ СИДИТ НАЧАЛЬНИК
И ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО,)
И ПРЕЗИДЕНТ, И ЕВТУШЕНКО,
И ЦДЛ, И ВСЯ РОССИЯ,
ВСЕ - я.
Ах, ГДЕ МЕНЯ НОСИЛО?
МЕНЯ НОСИЛА РОДИНА МОЯ.

*****
Я-ЛУНТИК.
И Я РОДИЛСЯ
*****


Рецензии