Я не люблю, когда ещё осталось...

Я не люблю, когда ещё осталось...
Мне по душе до самого конца...
Любить. И презираю жалость...
К себе, уж лучше в грудь свинца...

Я не люблю, когда пылят в дороге...
И сам стремлюсь поэтому вперёд...
Я не люблю чиновничьи пороги...
Мне больно за униженный народ...

Я не люблю, когда плюются в спину...
Уж лучше просто в морду кулаком...
Порой как все, люблю дела задвинуть...
И повторять, что сделаю потом...

Я не люблю, когда мне врут, и знаю...
Как есть на самом деле, ну и пусть...
Я не люблю, что подлость их прощаю...
Им веры больше нет, осталась  грусть...

Я не люблю, когда грубят не зная...
Меня, других, да мало ли кого...
Я не люблю, что так же отвечаю...
Ведь после драки, право, все равно.


Рецензии