Восход

Кто я такой, чтобы эти районы забыли каждый мой грех?
Кто я такой, чтоб говорить тут за всех?

Я не знаю, кем ты болеешь и кем ты болел.
Ночью я танцевал под шёпот сирен.

Я тот, кто поёт голосом мятых колод.
Я тот, кто раз в год рождается вновь.

И в ледяных узорах порою находят тепло,
И каждый закат предвещает восход.

2018


Рецензии