Всё тривиально, буднично и в дождь

Меня судьба так долго бичевала,
Давала много и обкрадывала вновь.
Ночами слёзы горькие глотала,
Но знала , что придёт ко мне любовь.

Я верила, что счастье прикоснётся
Ко мне весенним дуновеньем ветерка,
Что белой лилией к губам моим прижмётся
И опьянит от запаха цветка.

И вот пришло...
Совсем неромантично.
Всё тривиально, буднично и в дождь.
Иду с тобой дорогою привычной
И счастлива, что рядом ты идёшь.

Ловлю твой взгляд и слушаю твой голос,
С тобой я вспоминаю о былом.
А дождь холодный беспощадно мочит.
И облака наполнены свинцом.

Рука в руке и ничего не надо.
Судьба в судьбе и пройдены года.
Когда б мне быть с тобой любимый рядом
Моя любовь безумною была.

Себя тебе отдам я без остатка.
Дурман любви окутает меня.
Всё будет это многократно
Вино любви испробую до дна.


И снова встреча повторится как когда-то.
И слёзы будут горькие в ночи.
И снова ожиданье и утрата...
И окрик сердцу: "Тише ! Не ропщи."


Рецензии