И человечек - так себе

        Местечковому пииту

Один паршивенький поэтишка
И человечек - так себе,
Как баба склочная, тот дедушка,
Слюною брызжет по злобЕ.

Пороги бьёт начальства высшего,
Все кабинеты обойдя,
Гнобя когда-то друга ближнего,
Врагов по сплетням превзойдя.

Строчит стихи свои любовные,
Что так наивны и смешны.
Слова о Родине притворные 
В его творениях слышны.

Бездушен дедушка-поэтишка,
Что в раболепство погружён,
По сути, подлый человечишка,
Что человеком был рождён.               


Рецензии
Люди делятся на хороших,плохих и тех,кто строит из себя хороших.
Последние, самые страшные...остерегайтесь их.Их все больше и больше.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.07.2021 11:26     Заявить о нарушении