Малейшую возможность находите. Вас молю F

                Всем родителям

                Да! Это крик моей души.
                Знаю, что есть престижные интернаты.
                Есть те, где учат музыке, есть те, где      
                учат балету. Есть только для мальчиков.
                есть только для девочек. Да что далеко
                ходить, Пушкин учился в интернате. Не буду
                перечислять ныне живущих известных людей в   
                России и в других странах.
                Это моё мнение, господа. Я не настаиваю. Я
                молю...
                Вера Мир

Не отдавайте, люди, в интернат детей, молю…,
Когда у вас есть ноги, руки, голова и сердце.
Когда вы живы, очень-очень, люди, вас молю,
Не позволяйте им без вас расти, как древце,
Которое с корнями вырвали и посадили в таз,
Туда добавили из магазина землю и полили,
Там нет тепла родительской души, нет вас…
Да, есть условия, чтобы там ваши дети жили.
Те дети не нажились вдоволь вместе с вами в доме,
Где были их кровати, радость, не испитая до дна…
Не надо в интернат, поверьте, если вы не в коме,
Позвольте насладиться счастьем детства им сполна.
Пожалуйста, прошу, малейшую возможность находите,
Не отдавайте в интернат детей, пусть даже он престижен…
Ребенок ваш от вас зависит, да, он сделает, как вы хотите,
Он тоже вырастет, но в подсознании его останется - «обижен»
**************
Детей воспитывайте сами. ВЫ нужны им! И снова повторю:
«Не отдавайте в интернат своих детей, родители, я вас молю…»
                24июля 2018г.


Рецензии
Вера, я полностью согласна с Вашими мыслями! У каждого ребенка должны быть родители - добрые и любяшие💖...без этого не может быть счастливого детства.

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.08.2018 06:17     Заявить о нарушении