Я люблю тебя моя ромашка

Я люблю тебя моя ромашка
И тобой я очень дорожу
И расскажет все тебе бумажка
Что я лишь тебе принадлежу

На поля хожу я на рассвете
Чтобы принести тебе цветы
Не найти такой как ты на свете
Для меня всех в мире лучше ты

Ты меня спасаешь неизменно
И совсем не ведаешь о том
Мой любимый-Скажешь непременно
Ты всегда горишь мне огоньком

Ты всегда хранишь меня незримо
И в судьбе ты светишь мне звездой
Что-то мне пока неуловимо
Ангел мой любимый,дорогой

Я люблю тебя моя ромашка
И тобой я очень дорожу
И расскажет все тебе бумажка
Что я лишь тебе принадлежу


Рецензии
Как мило)
Я люблю тебя, моя ромашка..

Дария Макс   09.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
А я уже и забыл про эти стихи

С уважением-Д.Гориченко

Дмитрий Гориченко   09.05.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.