Вот так бывает...

Вот так бывает,
один лишь раз-
её встречает
сиянье глаз...
Она не знала
и он не знал,
что так бывает,-
кто бы сказал...
Всему есть время,
но для любви
всегда есть время,-
не времени...

И он надеется любить и быть любимым ей.
Она ведь тоже долго этого ждала.
И он надеется быть рядом и везде быть с ней.
Она ведь тоже долго этого ждала.

Не так всё просто...
И это так.
Мерцают звёзды
за просто так.
И среди этих
горящих звёзд
на все ответы
один вопрос:
где справедливость?-
Кто бы сказал...
Скажи на милость,
зачем искал?..

Но,он надеется любить и быть любимым ей.
Она ведь тоже долго этого ждала.
И он надеется быть рядом и везде быть с ней.
Она ведь тоже долго этого ждала...

8.3.2002


Рецензии