Семьдесят седьмые десять шуток шутки 761-770

   
      
    Шутка 761 Ты лучше всех на свете.

Звонит мне бывшая:
-Ты лучше всех на свете.
Я убедилась за прошедший год.
-А у меня совсем на оборот,
После тебя троих получше встретил.
               *****
      Шутка 762 Автосалон. Большая распродажа.

Автосалон. Большая распродажа,
И акция, какой не знал никто:
«Купили вы у нас авто,
За пол цены - права со стажем».
               *****

       Шутка 763 Рожать детей нелёгкое занятие.

Рожать детей нелёгкое занятие,
И я б не согласилась никогда.
Но так случилось, нравился всегда
Мне в этом деле сам процесс зачатия.
                *****
      Шутка 764 Наверно, червяки - не дураки.

Я выбираю яблоки, в которых червяки.
Наверно, червяки - не дураки.
И мысленно им говорю спасибо,
За их экологичный выбор.
                *****
       Шутка 765 Лекарств уже не надо.

С врачом поговорил сердечно.
Решили, что лекарств уже не надо.
И мне теперь для жизни вечной
Достаточно вина и шоколада.
                *****
        Шутка 766 К здоровью своему теряю интерес.

К здоровью своему теряю интерес.
Оно давно не радует меня.
Но рад, когда есть редкостный прогресс
Нет ухудшения уже четыре дня.
                *****
        Шутка 767 Овсянку на четыре дня.

Жена сварила для меня
Овсянку на четыре дня.
А тёще затемно вставать не лень,
Варить подсвинку пойло каждый день.
Уеду к ней, в деревне поживу,
Недельку с поросёночком в хлеву.
               *****
      Шутка 768 Что от будущего ждёшь?

Звонит приятель.
-Как живёшь?
-Стол, телевизор, кресло и кровать.
-А что от будущего ждёшь?
-Уже решил… кремировать меня.
                *****
      Шутка 769 Слишком много дураков.

Прекрасен мир. Но он таков,
Что слишком много дураков.
Мои сотрудники, родные и друзья.
Все дураки, такие же как я.
               *****
       Шутка 770 Замуж за меня пойдёшь?

-Маруся, замуж за меня пойдёшь ты или нет?
-Схожу к любовнику, спрошу его совет.


Рецензии