Выйдя на круг из-за леса

 Я не люблю поэтов (себя-особенно!)
Люблю поэтесс
Они красивые (отчасти) и наглые
У них и запчасти какие-то круглые!

У меня запчасти квадратные
И дела и мысли отвратные!
Слова грязные, блатные,
Ни разу не приятные

И из-за леса выйду порой -
Весь в листьях, стихах ищу дорогу домой.
На плече не попугай, а дятел
Пока меня не было, кто спал в моей кровати?

Медведь и Маша?
Или Маша и медведь?
Любая из этих позиций хороша
Не придумана и натуральна ведь!

И три дня дома - тоска!
Снова хочется в лес.
Там у меня спрятана школьная доска
С именами всех моих любимых поэтесс

Написано белым мелом.
Спрятана в лесу - значит я не такой смелый,
Каким хотелось бы казаться.
Нужно стараться, ребята,
надо тренироваться...............


Рецензии