Людмила

Где то там, под теми облаками,
Любовь становится игрива,
Но только жаль, что я увы не с Вами,
Тебе я посвещаю стих, Людмила.

Конечно мы решаем сами,
Порой любовь так терпелива,
Бывает нежна меж губами,
Скажу тебе, моя Людмила.


И где то там, за этими лесами,
Увидел я, что СЕРДЦУ мило,
Я объясню Тебе словами,
Моя любовь, моя Людмила...


Рецензии