О...

Воспоминания крошим на кусочки
Теряясь в памяти путях
Сокрушаясь, как волки одиночки
О светлых радостных нам днях
О том, что было, не воротишь
О дорогих нам, близких и друзьях.
О чём нам мама говорила!
Мы вспомним верные слова -
О том, что ближе нет на свете!
Чем любимые, семья.

25 июля 2018г. 20:45


Рецензии