полвека

А если ты встретишь человека и его полюбишь
Ты со мною больше ведь не будешь?
Будешь с тем кого так не хватало
А со мной полвека коротала
Просто вот не встретился тот самый
Знаем, мы не прочь и сами
Ждали того самого полвека
Но влюбились просто в человека
И привыкли что ли, так бывает
Нам всегда чего-то не хватает
А теперь с тобой сроднились что ли
Прям как в клятве: в радости и горе
Соберёшь свой чемодан неспешно
И оставишь пустой шкаф конечно
Как показывают в глупых фильмах
Одни вешалки и всем всё ясно. Сильно
Догадайтесь мол, ребята, сами
И ползала с мокрыми глазами
А герой увы с разбитым сердце
Я согласна никуда не деться
От такого грустного финала
Вот и ты уйдёшь куда попало
Будешь с тем кого ты точно любишь
А со мною больше ты не будешь


Рецензии