Интернет

Дерзость свою ты понизь,
Тебя не боюсь я увы!
Для меня ты обычная пыль!
Средь которой растут лишь кусты!
Говоришь мне,что ты не одна?
Ты права не одна ты такая!
Только врать человеку в глаза,
Не имеешь такого ты права!

Что ты можешь сказать мне?Очнись!
Я тебя не предал,не разу!
И ко мне ты рукою коснись,
Поцелуй прям в глаза на прощания!
Я тебя понимал как себя,
Только я не пойму одного,
Как ты можешь вот так,и в глаза,
Врать да так что бы,сбивало с ног?

Вот ты одна посмотри,
В своё посмотри отражение,
В нём и слабость,и лесть от вины,
Которое ты подавала мне верно,
Я тебя не забыл!Подожди...
Ты не льсти себе времени прежде!
Я тебя буду помнить всегда...
Под именем Тварь в интернете!


Рецензии