А знаешь что, скучай...

Скучайте ,когда вы вместе ,
Скучайте,когда вы врозь ,
Слабеньким отблеском по нежной коже
Пуля скользнёт в висок.

Она явно прострелит ухо ,
И замучает сильный зуд,
Скучайте,покуда вместе ,
Скучайте ,покуда тут .

Пока не пришлось расстаться ,
Ведь пуля пройдёт чрез тебя ,
И как нам такими остаться ,
Влюблёнными без конца?

Влюблёнными до одурения ,
Влюблёнными через край ,
Ведь пуля пройдёт где -то между ,
Вспомнится серый май.

Вспомнится гниль и листьев,
Не сошедших со старых дорог,
Скучайте ,пока вы вместе ,
Скучайте ,пока вы врозь .

А то и вздохнуть не успеешь ,
Нахлынет как старый позор,
Гниль и слякоть дорог «чудесных»,
Ведь пуля скользнёт в висок .

Но зачем вспоминать о прошлом ,
Ветки деревьев ,губя?
Скучай ты ,пока не брошен,
Скучай ,пока есть у меня...
 


Рецензии