2058. Звезди всегда, звезди - везде. И на дороге

ЗВЕЗДИ - ВСЕГДА, ЗВЕЗДИ - ВЕЗДЕ,
И НА ДОРОГЕ...КОЕ-ГДЕ.
Вдоль дороги, у обочин,
Тоже "ЗВЁЗДОЧКИ" стоят.
Вам помогут, между прочим,
Заработать - наровят!
Симпатичные, снаружи,
И ничем других - не хуже!
Их на время покупают.
Кто купил? Они - не знают!


Рецензии