От себя о В. Высоцком

Высоцкий был для нас кумир
Мы попадали в новый  новый мир
Твой звон гитары нас манил
И придавал нам новых сил

Мальчишки мы из подворотни
Раскрывши рты под звон гитары
Мы пропускали наши пары
И было нас не меньше сотни

И песни новые твои
В ребячьих душах расцвели
Мы пели песни и мечтали
О чем тогда мы тосковали

И на гитаре хрипотком
Твои все песни повторяли
Как в реку свежие ручьи
Так в души песни нам текли

Все песни знаю наизусть
И все кассеты я собрал
И все ругали меня пусть
А те кассеты я прибрал

Всегда Высоцкого мы пели
Да и росли как мы хотели
И пусть кривая под гору ведет
(Чуть левее наклон
Упадет , пропадет
Чуть правее наклон
И ее не спасти
А нам остается пройти
 не больше Четверти пути)

Вот по ним мы шли
Шедевр каждая песня
Тепло в душе от них
И смысл есть в строках его!

Поэт,певец вот так на век
Высоцкий классный человек
За жизнь свою прожил он мало лет
Но славен был его куплет
И хоть рано он кинул свет
Оставив горький добрый след
Его и слушают поют
Такой как я по нем живут
Хотя в душе и баламут
Высоцкий великий мастер слова
Планета не даст еще такого
Один на свете он такой
Он в поколениях Герой!!!!!


Рецензии