Как же рад вас видеть я!

О! Милейшие друзья!
Как же рад вас видеть я!
Развлечёмся мы втроём,
Валерьяночки попьём!
Погуляем по дорожке,
Забежим к соседской кошке,
Серенады ей споём!
А потом домой пойдём...

Иллюстрация из интернета


Рецензии