***

Я как подземная река,
На бесконечной глубине.
Во Тьме скрывается она,
А мысли все о прошлом дне.

Том дне, где мы ловили свет,
Вплетая в снов своих узор.
Подобна наша жизнь воде,
А мы в ней капли среди гор.

Те горы преградили путь,
Но мы вернёмся к чудесам.
Увидим вновь, когда-нибудь
Наш мир, что скрыла глубина.


Рецензии