Молитва. пост. нас вытащат, из скверны!!!

 67                26-07-18


               
             Молитва. Пост. Нас Вытащат, из: СКВЕРНЫ!!!
             Надежда с Верой, Морально УКРЕПИТ!!
             Стать Правильным. Пускай не Лучшим, первым...
             Задача наша, мой Читатель-Индивид!
 
            Растут, из: Глупости, все наши Беды, Брат!
            От тихого Неумья!! НЕУМЕНЬЯ!!!   
            Пусть не Толстой не Пушкин, я. Стократ,
            Возьмём Мерилом: Совесть. ПРОСВЕТЛЕНЬЯ...

            Желаю все нам! С Боженькой, в ДУШЕ!!
            Принятья Мудрости. Для Их, ОБРАЗОВАНЬЯ!!!
            Детей и Внуков... Это им, Потом: РАСТИ...
            «Приняв Планету»,  Эстафету, Мирозданья!

            Молитвами. Страданиями. Милость
            Сподобимся, без «Устали, СНИСКАТЬ!!»
            Будить: Неравнодушие и Силы...
            Что б: «Ход Погибельный», Добром Идей, МЕНЯТЬ!!!

          Царит, Власть: Денег. Выгод! Роковая...
          Главенствует: Умышленный, ГЕШЕФТ!!
          Собрались: Хищники и Падальщики, в Стаю...
          И Пляшут на Костях!!! Стяжая, ГРЕХ.

          На Них Посмотришь... Становится: Жалко!
          Животных Озверевшее Жлобьё...
          От Вседозволенности!! Без Ограничений Рамок
          Летящее в Преисподню... На, ДНО!!!

          Сгорят в Огне... От Преизбытка, СКВЕРНЫ!
          На Тупиковый, Скользкий Путь Ступив...
          Утонут, в: Ненависти, Зависти Манерной!!
          От Страха Задохнутся!!! Без Любви. 
 
          Честь. Совесть. Пониманье Благородства...
          На Деле! А не только на Словах!!
          Спасут Нас. Миролюбие. Юродство...
          Уничижение, по Жизни... И, в стихах!!!   
          Поможет нам , врага, Развеять: в ПРАХ...
          
               


Рецензии