Первый снег

Упал на землю первый снег.-
Так заявил он о себе.
Лежит,нисколько не боясь,
что под собою спрятал грязь,-
она налипла на душе
и уже,
не можем мы уже с тобой
не помнить и не знать любовь,

такую чистую,как снег.
Как белый-белый первый снег,
любовь желанную...

Не знаю,как тебе сказать,
как поскорей тебе сказать,
поведать о своей любви...
Но ты мне в этом помоги:
скажи,что тоже хочешь снег,
хоть он недолго на земле,-
растает он,но с неба вновь
на нас опустится любовь,

такая чистая,как снег,
как белый-белый первый снег,
любовь желанная...

Я умираю от любви...
Её нам нужно сохранить,-
нарушить весь круговорот:-
держаться только за добро,-
оно,как первый белый снег
напомнит и тебе и мне:
не замечая эту грязь,
любовь всегда собой звалась...

Такая чистая,как снег.
Как белый-белый первый снег,
любовь желанная...

24.10.2001


Рецензии