Бараку ты о БАМе ни гу-гу! Не выдавай секрет того

Врагу!...

"Кто о чём. Барак о БАМе
продолжает говорить..."

Ну, что сказать вам о БАМе?
Материальный базис в СССР
Принадлежал вроде бы нам,
А вот сам БАМ - его
Идеологическая надстройка века -
Лично президенту США Обаме!


Рецензии