Чёб еще сожрать, ребята?

Чёб еще сожрать, ребята?
Мне обеда маловато!
Я сегодня съел сосиску,
С творогом очистил миску,
Навернул тарелку каши,
Выпил банку простокваши,
Скушал троечку котлет...
Ну, очень скромненький обед!

Иллюстрация из интернета


Рецензии