Волшебный Пендель

Так красиво размахивались, что, в конце концов, подмахнули.

Дума таки приняла ПОВЫШЕНИЕ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ.


А ты говоришь: РОДИНА!

Бог разговаривает с человеком языком жизненных обстоятельств! (Внутренний Предиктор СССР)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.