Сценарий

По дождливой погоде
Идет человек,
Вы скажите ему,
Чтоб не переживал.

Он не знает о том,
Что отжил тут свой век,
И в ремонте нуждается
Старый подвал

А какая же жизнь у него в голове?
Может новое или не очень кино?
Ну а может огонь там зажег Прометей?
Или гложет тоска, что развелся с женой?

Он хорош был
Красавчик,
И нравился всем

Он красиво,
Спокойно
Занял в жизни место

Но только по этой планете -  Земле
Кое-где вечно шастают всякие бесы.

Несчастный Пьеро
Получил он перо
Да и прочь в мир иной ушел с этой планеты.

Вы жили достойно сэр
Главный герой
Теперь занавес,
Публика,
Аплодисменты.


Рецензии