Летнее

Небеса отряхнулись дождем
на иссохшую кожу планеты...
Снова в танце задорном вдвоём
мы с тобою, волшебное лето!

Вновь по ленте манящих дорог
катят бойко колеса машины.
И душа, как безмозглый щенок,
убегает в поля и равнины.

И капустниц шальной снегопад
безвозвратно запутал нам время -
мне опять - ого-го - двадцать пять!!!
И губами господь нежит темя...


Рецензии